网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强实地调研防汛工作

访问次数:1505 作者: 政府办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-07-01
文字大小:

 

图样.jpg

       6月30日,市委副书记、市长臧著强实地调研我市防汛工作。

       臧著强实地查看了卓山采石场山洪易发段,市区东、西两防洪堤坝等防汛工程备汛以及防汛设施配备情况,并听取了全市防汛工作情况汇报。

       臧著强强调,入夏以来,我市降雨频繁,防汛形势十分严峻。各级防汛指挥部及相关部门要把防汛工作作为当前各项工作的重中之重,立足于防大汛、抗大洪、抢大险,着力落实各项应对措施,切忌麻痹大意;要建立防汛联动协调机制,推进防汛信息、物资及人员队伍资源共享;要加强巡查和隐患排除,开展防汛大练兵,重点抓好河道、水库、山洪地质灾害防御等各项防汛工作;要严格落实防汛责任,建立汛情信息报送和督查体系,督促各级领导干部上岗到位,认真履职,把防汛准备工作抓实抓好,确保我市安全度汛。

       市政府副市长孟达英,市政府办、水利局等部门负责人一同调研。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页