网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

“抵制毒品、参与禁毒”乌尔其汉司法所2018年国际禁毒日宣传

访问次数:1610 作者: 谷红波  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-06-27
文字大小:

 

       2018年6月26日是国际禁毒日,为更好的宣传禁毒法律法规,让辖区群众对对毒品的危害有更好的了解,乌尔其汉司法所联合乌尔其汉派出所,乌尔其汉镇政府宣传部门一起面向全镇居民开展了6.26国际禁毒日宣传教育活动。活动中,乌尔其汉司法所和乌尔其汉派出所工作人员在乌尔其汉镇繁华路段进行了“6.26”国际禁毒日宣传。发放了宣传图册和宣传传单,并对广大群众宣讲了毒品的危害。

       活动中,工作人员深入到乌尔其汉镇第一中小学、第二中小学,对在校学生进行禁毒教育宣传,让学生青春透明,让梦想纯净;让毒害远离校园,让孩子的未来更美好。通过发放科普小图册,让在校学生更直观的了解毒品的危害,远离毒品,参与禁毒。

       本次宣传活动发放了大量的宣传图册和宣传传单,对广大群众宣讲了毒品的危害。并对百姓提出的问题进行了详实的解答,通过活动的开展,让镇区内的广大群众更好的认识到了毒品的危害,人人参与禁毒,起到了防微杜渐的作用,为我镇预防毒品犯罪打造了良好的社会氛围。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页