网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

自治区“放管服”改革工作调研组来我市调研

访问次数:3226 作者: 赵宗杰   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-06-26
文字大小:

 

图样.jpg

       6月26日,以自治区编办(审改办)副主任张小平为组长的自治区“放管服”改革工作调研组一行在呼伦贝尔市相关部门负责人的陪同下来我市调研。王文起、徐景睿、郝明宽等市领导陪同调研。

       张小平一行先后来到市政府政务中心的行政审批大厅、建设办建民社区、红旗办便民服务中心等地,深入调研我市“放管服”改革工作的开展情况和实际效果。

       在调研中,张小平一行对有关行政审批前置条件是否“瘦身”、审批流程是否得到优化、审批材料是否减少、审批时限是否有效压缩、社区便民服务中心设置多少服务群众事项等情况进行了详细地调研和了解,并就如何在 “互联网+政务服务”等环节上聚焦发力、提升政务效能上提出了指导性意见和建议。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页