网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

塔尔气镇召开党建工作推进会议和党建内业资料经验交流会

访问次数:6790 作者: 马思佳  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-06-26
文字大小:

 

       近日,塔尔气镇党委在政府三楼会议室组织召开了党建工作推进会议,塔尔气镇各党支部书记及委员参加了会议。

       会议总结了全镇2018年上半年党建工作,查摆不足,制定了明确具体的整改措施及整改时限。重点围绕牙克石市委组织部关于对基层党建工作的部署要求,对2018年下半年工作进行了安排部署,要求各支部认真落实基层党建各项工作任务,支部书记切实履行基层党建工作“第一责任人”的职责,进一步规范“主题党日”活动开展,严肃“三会一课”制度。

       会议指出,党建工作是所有工作的重中之重,抓好基层党建工作,上级有要求,现实有需要,各支部要充分认识到基层党建工作的重要性、紧迫性,在思想上高度重视,在布局上精心筹划,在策略上重点倾斜,在措施上狠抓落实,不断开创我镇基层党建工作新格局。

       随后,又召开了党建内业资料经验交流会,通过树立典型,现场对比,逐项交流,促进各支部互相学习,取长补短。按照《关于印发<呼伦贝尔基层党支部生活全程纪实规范>的通知》(呼组通字〔2017〕61号)文件,逐项梳理,对各个支部的遇到的困难及问题进行现场交流。划分塔尔气镇领导干部2018年第三季度党建工作责任区,领导干部及相关工作人员对所负责支部进行了现场督查指导。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页