网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市文联广泛开展“深入生活·扎根人民”主题实践活动,

访问次数:1588 作者: 董婉莹  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-06-26
文字大小:

 

       6月23日来自市文联民间手工艺家协会带来的林都特色商品展会在牙克石市凤凰山滑雪场举行。

       民族手工艺展会上,民族刀具、毛毡画、根雕、布艺、骨艺、皮具、饰品、陶器、编织、玩偶制作等手工艺作品集中展示、推广,一件件地方特色浓郁、构思巧妙的手工艺品,吸引了广大群众前来观看驻足,并购买了心仪的手工艺品,其中尚古时光、山石方文扎染、弘益烙画这些品牌接到了商品订单。

       本次展览旨在为我市民间手工艺家协会的会员,提供一个展示才艺的舞台,让更多的民间手工艺者从幕后走到台前,展示更多的民间手工艺术品,让更多的人了解民间手工艺术品,有效的提升品牌的内涵,进行不可复制的原创。

 

(责编:孙婷)

 

扫一扫在手机打开当前页