网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

博克图镇“文化艺术节”晚会开幕

访问次数:5354 作者: 李双燕  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-06-22
文字大小:

 

       6月21日,博克图镇党委政府主办的“博克图文化艺术节”,由东沟专业合作社党支部和恒爱志愿者协会博克图分理处联合承办的第一个专场演出中隆重开幕。

       大会对优秀志愿者进行了表彰,所有志愿者重温了志愿者誓词。

       演出在5名志愿者的红歌联唱中拉开帷幕,手语操《相亲相爱一家》《感恩的心》,舞蹈《党啊亲爱的妈妈》《套马杆》、女生四重唱《红色娘子军》、圆梦健身舞蹈队的《烫脚舞》、萨克斯二重奏《天边》等节目精彩纷呈,孩子们天真浪漫的舞蹈《黑猫警长》将晚会推向高潮,幽默风趣的三句半表演让观众忍不住开怀大笑,演出气氛非常热烈,观众看的意犹未尽,最后所有演员合唱《没有共产党就没有新中国》,晚会在雄壮的歌声中落下帷幕。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页