网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

2018国际雪联夏季越野滑雪积分赛6月23日将在我市开赛

访问次数:4980 作者: 郑荔枝  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-06-19
文字大小:


       6月19日,从我市召开的2018国际雪联夏季越野滑雪积分赛新闻发布会上了解到,6月23日,由国际雪联主办,内蒙古自治区体育局、呼伦贝尔人民政府、大兴安岭重点国有林管理局、中国滑雪协会承办,牙克石人民政府、北京诺迪维管理顾问有限公司协办的2018国际雪联夏季越野滑雪积分赛将在我市隆重举办。
       新闻发布会介绍了2018国际雪联夏季越野滑雪积分赛的赛事活动情况和我市的旅游资源及旅游活动的基本概况。
       据了解, “岭上林都美、盛夏雪中飞” 2018国际雪联夏季越野滑雪积分赛是我市举办的第六次反季节滑雪赛,届时,来自瑞典、俄罗斯、芬兰、意大利、挪威、中国六个国家的四十名运动员参加比赛。将有新华社、央视5套、中国体育报、内蒙古卫视、优酷和腾讯视频以及两家报纸、六家门户网站、四个客户端等十八家媒体为此次盛会鼓劲加油。
       据悉,活动当天,赛场、缆车、雪板、雪鞋将向滑雪爱好者和游客免费开放。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页