网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇村、社区党组织换届选举工作圆满完成

访问次数:1440 作者: 孟霞、栾金贵  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-06-15
文字大小:

 

       6月13日至15日,牧原镇圆满完成村、社区党组织换届选举工作,永兴、前进、暖泉三个村和牧东、牧西、牧丰、牧锦、牧新五个社区分别召开了党组织换届选举大会,共有104名党员参会,选举产生新一届支委委员24名,其中党组织书记8人,副书记4人。女性17名,其中5名女性当选为社区党支部书记,4名女性当选为村、社区党支部副书记。

       各指导组到会指导并主持选举大会。会议通过了上一届党支部工作报告、监票、计票人名单、选举办法(草案)、候选人名单及竞职演讲等会议议程,最后以无记名投票的方式,差额选举推选出新一届村社区党支部委员会委员。党支部委员会上,等额选举推选出支部书记、副书记,圆满完成了此次党组织换届选举工作。

       此次换届选举工作的顺利完成,为牧原镇村、社区选优配强了新一届的党组织干部,使党组织班子整体结构得到进一步优化,同时为下一步村委、居委换届选举奠定了坚实的基础。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页