网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石市工商联聚焦“四风”敲警钟 筑牢节日防火墙

访问次数:1903 作者: 牙克石市工商联(总商会)  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-06-14
文字大小:

 

       端午节将至,为增强党员干部节日期间廉洁自律意识,牙克石市工商联召开全体干部职工会议,敲响“警世钟”,打好“防疫针”,筑牢“防火墙”,确保全员自觉过好节日自律关。

       会议集中学习了 《内蒙古自治区纪委监委关于2018年“五一”、“端午”期间进一步严明纪律纠正“四风”的通知》,向全体职工通报中纪委近期曝光的典型“四风”问题。通过学习中央、自治区及我市关于务实节俭过节的要求,习近平总书记系列讲话精神,教育引导党员干部自觉遵守廉洁从政各项规定,切实筑牢拒腐防变思想防线。

       会议要求,市工商联全体干部职工要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,使讲规矩、知敬畏、明底线深深扎根于内心,成为个人的思想自觉和行动自觉。要自觉加强学习,在会上集中学的基础上,会后将相关内容进一步学深弄懂悟透;并自觉提升认识,注重从通报的案例中吸取经验教训,举一反三,有针对性的开展自查自纠,抓早抓小抓苗头,防患于未然;还要自觉接受监督,严格落实各项规章制度,以制度管人办事,把权力关进制度的笼子;四要自觉落实责任,对照年度工作分工,严格责任意识,履行岗位职责,落实“一岗双责”。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页