网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

塔尔气镇社区党支部委员会换届选举工作圆满完成

访问次数:233 作者: 塔尔气镇人民政府  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-06-14
文字大小:

 

       6月14日上午,塔尔气镇各社区党支部委员会召开换届选举大会,民主选举产生了新一届社区党支部书记、副书记、委员。

       塔尔气镇委高度重视社区换届选举工作,选派换届指导工作组有关领导,全程监督指导社区换届工作,确保社区换届工作依法依规、健康有序开展。

       牙克石市委村(社区)“两委”换届第三督导组组长、团市委书记到会指导,并发表讲话。

       换届选举会议上,由社区书记代表上届社区党支部班子作任期工作报告;会议讨论并审议通过换届选举办法、监票人和计票人名单、新一届党支部委员会委员、书记、副书记候选人名单等。会议严格按照相关程序和步骤,以无记名差额投票的方式,民主选举出新一届党支部成员。党员大会完成选举工作后,新一届党支部委员会召开第一次支委会议,采取无记名投票选举办法,选举产生书记、副书记,同时对支部委员进行了具体分工。

       这次社区换届选举工作,集中体现了组织有序、责任到位,纪律严明,程序严密,以及公平、公正、公开,发扬民主的特点,为选优配强社区“两委”班子,优化队伍结构提供了坚强的保障。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页