网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

文体新广局召开迎接全区文明城市测评调度会

访问次数:1966   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-06-07
文字大小:

 

       6月6日,文体新广局在会议室组织召开迎接全区文明城市测评调度会,文体新广局党组成员及各相关单位负责人参加了会议。

       会议传达了牙党办发〔2018〕12号《关于印发<2018年牙克石市迎接全区文明城市测评工作实施方案>的通知》,就各单位如何开展此项工作提出了指导意见。

       会议要求:各单位要高度重视此项工作,按照任务分解表,保质保量按时完成工作任务;要选派本单位工作能力强、责任心强的工作人员负责此项工作;抓住重点,认真开展好自查,全面梳理存在的问题,保证测评顺利进行;四是要营造氛围,加大宣传力度。为我市顺利完成全区文明城市测评工作做出努力。

       会议强调各单位会后要继续推进拆迁工作,保证进度,争取早日完成工作任务;要狠抓安全生产工作不放松,推进责任落实,提高认识,确保各项工作顺利开展。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页