网站首页 >> 市情概况 >> 投资牙克石 >> 招商项目

科技企业孵化基地建设项目

访问次数:1811 作者: 发展促进中心  发布时间:2018-06-06
文字大小:

■ 项目概况

呼伦贝尔森龙源科技企业孵化基地为国家科技部评定的呼伦贝尔地区唯一国家级科技企业孵化器。总投资约2.1亿元,建筑面积约7.4万平方米,是以“互联网+”为主导,逐层开展“电子商务”“企业升级”“创业指导”“项目孵化”的电商产业园。
拟通过电子商务模式,优化产业配套及免费孵化场地等优惠,并提供网络宣传、策划包装、电商代运营等服务。
■ 建设内容
主要建设小微企业孵化、特色产品展示、人才教育培训、商务服务配套、行业信息服务、仓储物流管理、粮食电子交易七大功能区,旨在打造一个科技企业、电商企业、产业发展集聚的平台。
以平台建设与龙头项目为重点,发挥电子商务园对周边专业市场电子商务的平台支撑和服务支撑作用,推动周边市场销售方式的转变,使市场销售线上线下融合互动,带动传统专业市场的提升。
■ 投资估算
马铃薯种薯科技开发园区 3000万—8000万;大兴安岭特有野生蓝莓产业开发5000万—8000万;大兴安岭特有野生食用菌产业开发5000万—8000万。
■ 前期工作
孵化器基地内电力、给水、排水、通信、暖气等配套设施一应俱全,并设有产品展览厅、多功能会议厅、接待室、信息中心等公共基础设施,为招商引资、企业发展搭建了良好的平台。
■ 合作方式
合作。

扫一扫在手机打开当前页