网站首页 >> 市情概况 >> 投资牙克石 >> 招商项目

绰源国家森林公园旅游开发项目

访问次数:103 作者: 发展促进中心  发布时间:2018-06-06
文字大小:

■ 项目概况

绰源国家森林公园拥有丰富的森林景观和湿地景观、河流景观,公园内还存有沙俄建设中东铁路唯一现存的遗址和侵华日军遗址,是人们能够同时感受到天然生态魅力和现代人文景观的优异资源,适宜建设以“修身养性、调试机能、延缓衰老”为目的的森林游憩、度假疗养、保健养老等项目。
■ 建设内容
集度假、康养为一体的康养度假胜地,自驾车、旅居车旅游线路和旅游目的地,形成网络化的营地服务体系和比较完整的自驾车、旅居车旅游产业链。
■ 投资估算
预计总投资6500万元。
■ 前期工作
景区内原有木制别墅6栋,总建筑面积为469.69平方米。水上餐厅一栋,建筑面积452.25平方米。观光栈道3公里,并对部分遗址进行了修复。水源供应、电力设施齐全。
■ 合作方式
独资、合资、合作。

扫一扫在手机打开当前页