网站首页 >> 市情概况 >> 投资牙克石 >> 招商项目

森林康养度假区建设项目

访问次数:2712 作者: 发展促进中心  发布时间:2018-06-06
文字大小:

■ 项目概况

牙克石市位于大兴安岭重点国有林区中段西坡,拥有完备的森林、草原、湿地三大自然生态系统,属寒温带大陆性季风气候,雨热同期,干湿适中,空气中含氧量极高,负离子含量是一般城市的40倍,夏季平均气温为20度左右,在南方高温湿热的时候显得格外清凉干爽,具有发展森林康养产业的环境优势。
■ 建设内容
建设集保健养生、休闲娱乐为一体的森林康养度假区。包括森林特色住宿、森林温泉、森林食疗、森林药膳及芳香疗养;野营、垂钓、采摘、户外拓展、森林探险及森林游戏等设施和小型活动园。
■ 投资估算
预计总投资额为1.5亿元。
■ 前期工作
牙克石市所辖小镇获评中国林业产业联合会第三批全国森林康养基地试点建设单位称号,具备项目建设的必要条件。
■ 合作方式
独资。

扫一扫在手机打开当前页