网站首页 >> 市情概况 >> 投资牙克石 >> 招商项目

经济林、药种植及森林温泉开发项目

访问次数:11876 作者: 发展促进中心  发布时间:2018-06-06
文字大小:

■ 项目概况

内蒙古大兴安岭重点国有林区为欧亚大陆北方森林带的重要组成部分,是我国野生沙棘的主产区之一。为了开发沙棘这种既可食药双用,又有保护生态功能的优良资源,牙克石市源天玉饮品有限责任公司多年来通过专业的团队进行管理和运营,已培育沙棘林3600亩,建设了400亩沙棘育苗基地,其北纬48°品牌已经具有一定知名度,现固定资产为1.1亿元,年产值1.5亿元,拥有员工120名。
借助牙克石市谋划打造“岭上林都”的机遇,现诚邀志同道合之士加盟,开发沙棘、林药及森林温泉等项目,塑造北纬48°大品牌、产业链,实现合作共赢。
■ 建设内容
开发沙棘育苗800亩,林药间作4.4万亩,营造大果沙棘经济林100万亩,打造占地1万亩的森林温泉小镇等。
■ 投资估算
预计总投资3.5亿(大果沙棘经济林正申请纳入国家投资范围,预计可获得国家投资10亿元以上)。
■ 前期工作
项目相关手续已办理完毕,种苗培育投入达300万元。
■ 合作方式
合资、合作。

 

扫一扫在手机打开当前页