网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

中共牙克石市第十四届委员会召开第69次常委(扩大)会议

访问次数:2602 作者: 市委办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-05-25
文字大小:

 

图样.jpg

       5月24日,市委书记王文起主持召开十四届市委第69次常委(扩大)会议,学习传达全国生态环境保护大会精神和中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,部署贯彻落实意见。

       市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委李艳英、迟君德、徐然、郝明宽、李德战参加会议。市领导王福、谢文忠、史绘霞、孙好民、张艳华、孟达英、史金海、韩金凤、杜淑艳、刘继英、韩玉奎、鄂彩虹、曲忠孝列席会议。

       会议指出,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话深刻阐述加强生态文明建设的重大意义和重要原则,为新时代推进生态文明建设提供了重要遵循。全市上下要提升政治站位,深刻学习领会习近平生态文明思想,增强思想自觉和行动自觉,把解决突出生态环境问题作为民生优先领域,加快林都生态文明建设步伐。

       会议强调,要认真贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》要求,激励广大干部在新时代担当新使命、展现新作为,努力创造属于新时代林都的光辉业绩。要不折不扣地把做好全国第十四届冬运会场馆项目建设和北方药业环保整改工作扛在肩上、抓在手上、放在心上,圆满完成各项目标任务。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页