网站首页 >> 市情概况 >> 投资牙克石 >> 招商动态

我市参加昆山黑龙江商会 成立大会并举办专场招商推介活动

访问次数:4738 作者: 发展促进中心  发布时间:2018-05-18
文字大小:

2018051815414254_9q76VY3c.jpg

5月11日,昆山黑龙江商会成立大会暨东北企业家联盟工作会议在江苏省昆山市召开,我市受邀参加此次会议。市委副书记李继忠带领市金融办、工业园区、物流园区、发展促进中心以及源天玉饮品有限公司的相关人员组成代表团前往赴会。

2018051815424157_8REcb5Q9.jpg
此次会议共有近300余名黑龙江、内蒙古及全国各地的政界、商业界、金融界领导与企业家参加。我市代表团在大会活动中以代表致辞、会刊宣传、散发项目册、播放宣传片、企业互动等方式,充分展示了我市近年来经济建设的良好发展势态,给与会的众多来宾们留下了深刻的印象。
5月12日,我市代表团在昆山内蒙古商会的协助下,邀请部分与会企业家,举办“牙克石市招商引资推介会”,以专场活动的方式向商业精英重点推介了我市“三都”建设和园区招商的相关情况和政策,现场答复了企业家们关心的土地价格、资源配置等问题,并就农业养殖、食品加工等方面达成合作意向,取得了实际成效。

扫一扫在手机打开当前页