网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇村“两委”换届选举“两票三度”扎实推进

访问次数:3132 作者: 栾金贵  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-05-16
文字大小:

 

       为切实加强全市农村基层党组织的领导核心作用,进一步提升村级组织班子人选质量,顺利完成2018年村“两委”换届选举工作。5月15日上午,牧原镇村、社区“两委”换届选举工作领导小组共6人,同时深入到暖泉村、前进村、永兴村开展了党员信任票和村级班子满意度、村干部个人满意度、留任支持度的“两票三度”测评工作,同时与各村支部书记签订了换届选举工作责任状。

       三个村组织了辖区党员、村各级党代表、人大代表、老党员代表、村民代表、党员中心户、驻村干部、现任村“两委”干部共计89人参加此次测评会。

       会上,换届选举工作领导小组宣读了村“两委”换届选举工作的有关规定,对本次测评的目的、意义和重要性进行了说明,进一步强调,大家务必要出于公心,秉持公正,坚持公道的原则进行测评。

       此次测评工作本着公开、公正、民主、透明的原则,得到了党员和群众的支持,为牧原镇换届选举工作打下良好的基础。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页