网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

国家体育总局副局长高志丹到我市调研十四冬场馆建设情况

访问次数:3565 作者: 赵宗杰  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-05-15
文字大小:

 

十四冬.png

       5月11日,国家体育总局党组成员、副局长高志丹到我市就第十四届全国冬季运动会场馆建设情况展开调研。自治区体育局局长谭景峰,呼伦贝尔市政府副市长姜宝东,市委常委、市委办主任徐然,市政府副市长张艳华等陪同调研。

       高志丹一行到凤凰山滑雪场和凤冠滑雪场进行实地查看,详细了解十四冬场馆建设等情况。高志丹希望我市相关部门要严格工程管理,倒排工期,加快进度,切实搞好场馆建设,按时高质量完成所有建设项目,将其打造为具有示范意义的标志性工程,确保第十四届全国冬季运动会顺利在我市举办。

       据了解,2016年11月,我市被国家体育总局确定为第十四届全国冬季运动会分赛场,牙克石分赛场建设计划总投资18368.5万元,包括比赛场地及附属设施建设,新闻中心建设,运动员、教练员公寓改造等工程。目前已完成投资5008万元,轮滑赛道维修改造工程、老城区到凤凰山十四届冬运会赛场公路改造等工程已全部完成。剩余项目于6月初完成各项手续并全面开工,确保2018年底交付使用。

 

 

(责编:王琦)

 

扫一扫在手机打开当前页