网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

文体新广局党组举办中心组 (扩大)学习会

访问次数:402 作者: 牙克石市文体新广局  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-05-15
文字大小:

 

       5月15日,文体新广局党组举办了中心组扩大学习会,学习贯彻落实习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话及牙克石市第十四届委员会第五次全体会议精神,对习近平总书记重要讲话进行再学习、再落实,文体新广局党组成员及系统各单位负责人、支部书记及支委成员参加了学习。

       会议传达了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话和牙克石市第十四届委员会第五次全体会议精神。要求各单位会后要组织专题学习活动,学习习近平总书记重要讲话精神,明确网络强国建设战略目标,按照原则要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不折不扣把党中央的决策部署落到实处。会议指出:要把牙克石市第十四届委员会第五次全体会议精神作为当前和今后一段时间的重大政治任务进行学习和落实,并指导下一步工作,以高度的政治责任感和使命感,进一步增强提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,树牢“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想认识统一到党的十九大精神上来,做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定践行者,不忘初心,牢记使命,在新时代谱写文体新广局各项事业新篇章。

       会议要求:要抓好支部学习,杜绝流于形式,对支部工作进行再安排再部署,发挥好战斗堡垒作用;要落实好“两个责任”,会后要认真开展自查自纠,踏实做事、清白做人;要把习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神落实到处,结合本单位工作实际,助理我市经济建设;意识形态工作要常抓不懈,抓好阵地建设,用丰富多彩的文体活动引领新风尚,弘扬正能量,深入挖掘本土文化特点,多出精品力作,新闻媒体要扎根基层,把握宣传要点,正确引导社会舆论;要进一步完善公共文化服务体系建设,提升村屯群众幸福指数,共享我市文化发展成果,促进本土文化百花齐放;就近期重点工作进行了安排部署。

 

 

(责编:王琦)

扫一扫在手机打开当前页