网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强主持召开市十五届政府第十次党组会议

访问次数:3725 作者: 政府办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-05-14
文字大小:

  5月14日,市政府党组书记臧著强主持召开市十五届政府第十次党组会议,审议《财政性资金管理办法(试行)》、《牙克石市开展镇域综合行政执法改革工作实施方案》。

  市政府党组副书记徐景睿,党组成员孟达英、史金海参加会议,市政府副市长张艳华、高新区管委会副主任王增志、市政府办及各有关部门主要负责人列席会议。

  会议指出,开展镇域综合行政执法改革工作是“放管服”改革和深化行政执法体制改革工作的重要内容,是提高各镇行政执法效率和水平的重要举措。会议强调,要按照“精简、统一、效能”的原则,设置镇级执法机构,确定执法职能,全力推进综合行政执法权向基层延伸,明确镇级执法主体、增强基层政府管理能力,不断提升综合执法能力和群众满意度。

  会议还研究了其它事项。

 

扫一扫在手机打开当前页