网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇牧丰社区走进福利院慰问演出

访问次数:1767 作者: 孟霞 封淑云  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-05-14
文字大小:

 

 五月的春风带来了收获,五月的花朵绽开了笑颜,5月13日母亲节当天,牧原镇牧丰社区组织社区文艺团体走进汇流河福利院慰问演出,和福利院的老人们共度母亲节。

 整场演出饱含浓浓的深情,丰富多彩的文艺节目让节日中的老人们感受到了别样温馨。演出在舞蹈《中国梦》中拉开帷幕,舞蹈《福门开好运来》为老人们带来了满满的幸福;独唱《母亲》表达了对伟大母爱的感恩和赞扬;合唱《蓝蓝的天上白云飘》、舞蹈《鼓动天地》等文艺节目轮番登场,悦耳的歌声、欢乐的舞蹈表达出对老人们的真挚感情和深深祝福。

 牧丰社区献上的这场“文化大餐”不仅丰富了 福利院老人们的精神文化生活,同时也弘扬了“敬老、爱老、助老的社会新风尚,传播了社会正能量。

 

扫一扫在手机打开当前页