网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市民族宗教事务局学习贯彻市委十四届五次全体会议精神

访问次数:616   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-05-11
文字大小:

 

       5月11日,市民族宗教事务局召开职工大会,传达学习贯彻中国共产党牙克石市第十四届委员会第五次全体会议精神。

       会上,传达了市委书记王文起在中国共产党牙克石市第十四届委员会第五次全体会议上的重要讲话。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,认真贯彻自治区党委十届六次全会、呼伦贝尔市委四届七次全会精神,按照牙克石市委十四届五次全会要求,扎实推进经济高质量发展,扎实打好三大攻坚战,扎实推进民族团结和社会稳定。

       会议要求,全局干部职工要认真学习领会贯彻王文起书记在市委十四届五次全体会议上的讲话精神,自觉肩负起维护“模范自治区”的光荣使命,以创建自治区民族团结进步示范市为目标,不忘初心、牢记使命,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,牢固树立民族工作者的荣誉感和使命感,以习近平新时代工作思想为指导,为我市的民族团结进步事业做出新的更大贡献。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页