网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇开展环境卫生专项整治全民大行动

访问次数:3162 作者: 孟霞 鄂玉刚  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-05-08
文字大小:

 

       5月3日下午及4日上午,牧原镇辖区各单位干部职工在镇党政班子领导的带领下,开展新一轮环境卫生专项整治全民大行动。

       来自牧原镇机关、牙克石农场及牧东社区、牧西社区、牧原社区、前进村、暖泉村、海满合作社、利农合作社、胜利合作社、卓山合作社等单位的干部职工组成的志愿队伍分别对牙克石农场至市东出口、301公路沿线两侧及暖泉村、卓山村、牧原、大桥屯、三道桥、农牧职工中专、汇流河居民区周边的白色垃圾、生活垃圾进行清理。

       此次活动共出动铲车2辆、翻斗车2辆、拖拉机5辆,235人,共清理白色垃圾542袋,生活垃圾6车,共60余吨。     

       此项活动,美化了牧原镇辖区环境,给居民提供了一个良好的生活环境,降低白色垃圾对环境卫生的污染,同时也唤起更多居民积极参与到建设幸福、美丽新家园的环境保卫战中。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页