网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

中共牙克石市第十四届委员会召开第66次常委(扩大)会议 市委书记王文起主持

访问次数:2828 作者: 宣传信息中心  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-05-02
文字大小:

 

 5月2日,市委书记王文起主持召开十四届市委第66次常委(扩大)会议,学习传达自治区党委十届六次全会、呼伦贝尔市委四届七次全会精神,部署贯彻落实意见。

 市委副书记李继忠,市委常委孙尚国、迟君德、徐景睿、徐然、郝明宽参加会议。市领导王福、谢文忠、史绘霞、韩春成、孙好民、高勇、张艳华、孟达英、史金海、杜淑艳、鄂彩虹、刘继英、曲忠孝、王殿元、王增志列席会议。

 会议指出,自治区党委十届六次全会、呼伦贝尔市委四届七次全会全面贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,对贯彻好“三个扎实”重要要求、打好打赢三大攻坚战作出重要部署,全市上下要深刻领会、全面贯彻。

 会议强调,要切实抓好习近平总书记重要讲话精神在林都大地落地生根。在政治站位上要再提高,更加坚定自觉地抓好讲话精神的贯彻落实;在理解把握上要再精准,把讲话精神参悟透、领会准、运用好;在推动落实上要再加力,从讲话精神中找到工作突破的方案和答案;在工作成效上要再显现,切实推动“三个扎实”的要求落实到具体产业、具体企业、具体项目上来,确保各项部署要求落到实处。 

 

 

扫一扫在手机打开当前页