网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

呼伦贝尔市扶贫安全稳定信访防火环保化解债务督查组到牙检查工作

访问次数:2495 作者: 市委办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-04-27
文字大小:

 

图样.jpg

       4月27日,呼伦贝尔市委常委、统战部长阿荔惠带领扶贫安全稳定信访防火环保化解债务工作第十二督查组,深入我市开展督查调研工作,听取相关工作的情况汇报。市委书记王文起,市委常委、统战部长孙尚国,市委常委、政法委书记迟君德,市政府副市长孟达英及相关单位部门参加会议。会上,王文起就我市扶贫、安全生产、信访稳定、防火、环保、化解债务等重点工作向督查组做了详细汇报。

       听取汇报后阿荔惠指出,近两年以来,牙克石市委、政府领导敢于担当、敢于作为,在安全生产、信访维稳、精准扶贫、环境保护、债务化解等方面做了大量工作,使各项工作有了明显改善。

       阿荔惠强调,要切实做好扶贫、安全、稳定、信访、防火、环保、化解债务等各项工作。对涉及安全稳定、信访维稳的矛盾和问题要从实上、从根上加以解决。要注重扶贫基础调查工作,摸清每个人、每一户的具体情况,提高扶贫实效。要克服麻痹大意思想,扎实做好各项春季防火准备工作。要坚持实事求是的原则,推进环境保护、化解债务工作,确保措施到位,落实到位,保质保量完成好目标任务。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页