网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

文化市场综合执法局开展广播电视传输网络和内容安全领域专项行动

访问次数:2500 作者: 市文化市场综合执法局  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-04-13
文字大小:

 

4月9日至11日,牙克石市文化市场综合执法局联合相关部门组成专项检查小组对全市范围内的广播电视传输网络和内容安全进行了专项检查。

按照自治区广播电视传输领域安全专项检查实施方案要求,牙克石市文化市场综合执法局联合相关部门迅速展开行动,通过明察暗访对十六家宾馆酒店的网络视频传输节目使用情况进行了检查,在检查中发现大多数使用电信、联通宽带接收电视节目,均存在超范围接收节目现象,个别宾馆酒店私设前端,截传信号行为。对于以上存在问题的单位,文化市场综合执法局已对宾馆酒店法人进行了诫勉谈话,要求立即按照要求限期进行整改。

此次检查文化市场综合执法局共出动执法人员32人次,检查宾馆酒店16家,出动车辆8辆次,重点整改宾馆酒店2家。

通过此次专项行动,保障了广播电视传输安全,确保信号源可管可控。

 

 

扫一扫在手机打开当前页