网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石市“扫黄打非”进基层实现智能化管理

访问次数:594   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-04-11
文字大小:

 

近日牙克石市“扫黄打非”进基层工作不走过场,在实现全覆盖基础上,按照“五进六有”要求实现智能化管理,通过平台大数据监管,使“扫黄打非”进基层全覆盖工作真正做到了无死角、全覆盖。

牙克石市文化市场综合执法局积极深入探讨“扫黄打非”进基层全覆盖工作,为了巩固成果,在原有的自主开发的文化市场行政执法技术监控平台基础上添加了“扫黄打非”进基层数据库,包括管理人员、各级领导小组、信息图片、检查记录等各项内容管理,要求各镇、街道办事处、学校、企业等“扫黄打非”进基层管理人员按要求每月将工作开展情况的信息图片及检查记录及时上传到平台数据库中,市文化市场综合执法局及市“扫黄打非”办公室通过平台数据监控随时了解基层“扫黄打非”工作开展情况。

通过对各镇、街道办事处、学校、企业的“扫黄打非”进基层实现智能化大数据监管,夯实了牙克石市“扫黄打非”进基层工作基础,确保了基层“扫黄打非”工作持续深入的开展。

 

扫一扫在手机打开当前页