网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市人社局开展扫墓祭奠英烈活动

访问次数:5107   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-04-04
文字大小:

 

4月4日,牙克石市人社局在职党员代表和胜东社区党员代表怀着无比崇敬的心情前往革命烈士纪念碑开展扫墓祭奠英烈活动。

在庄严的革命英雄纪念碑前,大家整齐列队,党员代表通过向烈士献花、默哀一分钟、重温入党誓词等一系列活动来缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对他们的无限哀思,表达对革命先烈的无限敬佩。

活动结束后党员们纷纷表示,通过此次祭扫活动,心灵上受到了一次爱国主义教育的洗礼,将以革命先烈为榜样,在缅怀先辈的哀思中继承传统,增强爱党、爱国、爱社会主义的情感,时刻不忘初心、牢记使命,弘扬革命精神,永远不忘革命先烈的遗志和追求,爱岗敬业,开拓进取,努力提升自己的素质能力,为推动牙克石市人力资源和社会保障工作深入开展做出自己应有的贡献。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页