网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

团市委组织召开理论学习和基层团组织建设交流座谈会

访问次数:1138   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-04-04
文字大小:

 近日,团市委组织召开理论学习和基层团组织建设交流座谈会。各镇(办)团(工)委、市直部门团委书记,各驻在单位、企业团委书记和教育系统下辖的市区中小学团委书记、少先队辅导员以及优秀志愿者代表共计60余人参加了会议。

会上,团市委组织与会团干部认真学习了党的十九大、习近平在参加内蒙古代表团审议时的重要指示精神和牙克石市委十四届三次、四次全委会议以及市委群团工作会议精神。

会议还集中传达了上三级团委近期下达的重点工作任务,并结合我市实际针对“全市嘎查村(社区)‘两委’换届选举同步开展嘎查村(社区)团组织集中换届选举”、“三会两制一课”、“智慧团建”、“青年爱里建设”和团员管理等工作进行了逐一安排部署。

随后,与会人员围绕“如何加强我市基层团组织建设,持续增进各级团组织的号召力、凝聚力、战斗力”主题开展了座谈交流。

通过集中学习系列会议和讲话精神,为全市各级团组织进一步统一思想,提高政治站位奠定了良好的理论基础。同时,主题鲜明、形式灵活的座谈交流,让与会团干部在如何加强我市基层团组织建设,切实做好党的合格助手和优秀后备力量形成深刻共识。

 

扫一扫在手机打开当前页