网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇、伊图里河镇、图里河镇全面开展防凌汛巡查工作

访问次数:2404 作者: 焕新、孙宏稳、 吴松波  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-03-13
文字大小:

 

       牧原镇防汛办公室利用一下午时间,对辖区内20多公里的排水渠、泄洪沟进行了巡视,所到险段十余处,对巡视中发现的问题,立即联系所辖区域负责人,现场提出整改意见,同时要求各单位备足防凌汛物资,进一步安排部署了防凌汛工作,全力确保凌汛期间防汛工作万无一失。

       伊图里河镇负责人对辖区防凌汛重点地区进行了实地查看。仔细排查防凌汛工作的薄弱环节,同时要求进一步完善防凌汛应急预案,全面落实值班人员、汇报制度和应急措施等内容,做到分工细致、任务明确、责任到人。确保安全度过汛期。

       图里河镇防汛办、城建办工作人员,对辖区内2.4公里的排水渠、泄洪沟进行了巡视,对巡视中发现的问题,立即联系所辖区域负责人,现场提出整改意见。要求防汛办公室建立汛情值班制度,随时做好信息记录和信息反馈,并根据冰情和水情的实际发生情况,随时发现问题随时报告,同时要求各单位备足防凌汛物资,进一步安排部署了防凌汛工作,全力确保凌汛期间防汛工作万无一失,确保人民群众的生命财产安全。

 

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页