网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

2017-2018年度全国冬季两项锦标赛圆满结束

访问次数:1476   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-03-13
文字大小:

 

       3月12日,由国家体育总局冬季运动管理中心主办,内蒙古自治区体育局承办,牙克石市人民政府协办的2017-2018年度全国冬季两项锦标赛于今天上午圆满结束。

       此次比赛历时六天,来自长春市冬季运动管理中心、内蒙古自治区冬季项目运动管理中心、呼伦贝尔市体育局、八一雪上运动大队四个代表队的运动员进行了11个项目的竞赛。今天上午进行了男子4Χ7.5公里接力和女子4Χ6公里接力最后两个项目的角逐。

       经过激烈的比赛,解放军代表队、内蒙古代表队、长春市代表队分别获得男子4Χ7.5公里接力的前三名,解放军代表队、内蒙古代表队、呼伦贝尔代表队分别获得女子4Χ6公里接力的前三名。

       比赛结束后,举行了颁奖典礼为获奖运动员颁发了奖牌和证书。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页