网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市农牧业局召开2018年党建工作会议

访问次数:4132 作者: 陆丹  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-03-12
文字大小:

 

       3月9日,市农牧业局召开全系统党建工作大会,传达贯彻牙克石市市直工委2018年党建工作会议精神,安排部署农牧系统今年党建工作。系统十一个支部书记及党务工作者参加了此次会议。

       为进一步严肃会议纪律,改进会议作风,提高会议效率和质量,整个会议过程重点突出、务实高效,严肃认真。

       会议首先传达了牙克石市委组织部长郝明宽在市直工委党建工作会议上的讲话精神,明确今年党建工作的重点内容和总体方向。要求各支部要认真学习贯彻,遵照执行。

       党总支组织、宣传、纪检三位委员也分别就今年的工作重点进行了详细的安排部署,要求各支部要高度重视党建工作,按照总支要求,结合实际制定工作安排,扎实开展学习宣传、强化党性教育、加强党风廉政建设等工作。

       会议要求,聚焦“习近平新时代中国特色社会主义思想”,筑牢思想建设主阵地;要建立健全责任体系,全面落实从严治党;要建立完善制度体系,严肃党内政治生活;深入推进党风廉政建设,加强机关纪律作风建设。

       会议强调,新时代要有新思想,新思想要有新作为,要全面贯彻落实郝部长的讲话精神,按照强化理论武装、强化组织带动、强化正风肃纪三个强化的要求,营造风清气正的机关工作环境,全面推进农牧业系统的党建工作。

       最后,局属各支部书记与局党总支书记签订了党风廉政建设责任状。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页