网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

中共牙克石市委召开第61次常委会议

访问次数:3090 作者: 李达峰  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-03-10
文字大小:

       3月10日,市委书记王文起主持召开十四届市委第61次常委会议,审议通过《关于进一步加强党员干部学习和调查研究的意见》《牙克石市政协2018年度协商工作计划》。

       市委副书记、市长臧著强,市委副书记李继忠,市委常委李艳英、孙尚国、徐景睿、徐然、郝明宽、李德战参加会议。市领导王福、谢文忠列席会议。

       会议强调,党员领导干部要把改进学习和调查研究作为作风建设的有力抓手,持之以恒加以推进,带头参加学习活动,严肃认真开展专题调研,进一步增强调研实效,将调研成果运用到三都建设的具体实践中去。

       会议指出,要充分认识协商工作计划的重要意义,畅通政协委员向市委、政府建言献策渠道,更好发挥政治协商在凝聚共识、优化决策及推动决策实施中的独特作用,为全力推进林都经济社会发展汇聚力量。

       会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页