网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

物流园区管委会召开2018年度党风廉政建设工作会议

访问次数:2151   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-03-09
文字大小:

 

       日前,物流园区管委会召开2018年度党风廉政建设工作会议。会上传达了牙克石市第十四届纪律委员会第三次会议精神,并对2018年党风廉政建设工作进行了安排部署。

       会议强调,2018年是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,是开启牙克石绿色美丽发展、加快“三都”建设的起始之年,各位党员同志要认真总结过去,严格按照“一岗双责”的要求,各负其责,分级防控,将廉政风险防控责任落实到岗位和个人,要加强学习,提高防控风险意识,形成人人防控风险,全员防控风险的良好氛围。

       最后,管委会主任与分管副主任、与各科室负责人签订了2018年度党风廉政建设责任书。

 

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页