网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

推进城市棚改 建设美好家园

访问次数:1772   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-03-09
文字大小:

 

       3月8日,我市开展2018年城市棚改项目房屋征收专项行动培训会,分批次对全市62个部门160余人进行培训。3月8日上午9点,开展了第一期培训会,来自全市26个部门的70余名工作人员参加。

       培训会上,明确了此次专项行动的目标和任务,通过详细介绍入户宣传的内容、牙克石市棚户区改造和城市建设的原则及方向,细致讲解各个区域的房屋征收政策和工作流程,使各责任部门对房屋征收工作有了更深入的了解。

       培训会后,办公室组建了棚改项目房屋征收专项行动工作微信群,负责各区域房屋征收工作的负责人与各责任部门负责人共同研究了下一阶段的入户调查工作,为今后工作的开展奠定了良好的基础,形成了全面宣传动员、协力攻坚克难的良好工作氛围。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页