网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

绰河源镇机关党支部召开了2017年组织生活会

访问次数:2885   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-03-08
文字大小:

 

       3月7日下午,绰河源镇机关党支部召开了2017年组织生活会。党政班子成员以普通党员身份参加了会议。

       会前,为开好本次组织生活会,机关支部认真研究制定了专题组织生活会和民主评议党员实施方案,组织广大党员集中学习了贯彻十九大精神、习近平总书记“1·5”重要讲话内容、清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报、重点学习了新党章等内容,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,确保会议的质量和效果。

       会上,绰河源镇书记代表机关支部班子进行对照检查,支部班子成员带头查摆自身存在的问题,开展批评与自我批评。参会党员在对照检查时,重点围绕履行职责、政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,进行深入查摆问题,不敷衍,不流于形式。在相互批评中能够结合自身实际,坦诚相待,做到了正视问题,不遮不掩,杜绝了大而化之、不痛不痒现象的发生。会上还对支部班子和党员进行了民主测评

       会议要求,要坚持问题导向,抓好问题整改;要坚持不懈加强思想政治建设;要持之以恒“严肃党内政治生活”;要以十九大精神指导、推动各项工作。各位党员要深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为提升基层党组织的凝聚力、向心力、战斗力贡献一份力量,为建成美丽和谐的绰河源打好坚实基础。

 

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页