网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

2017-2018年度全国冬季两项锦标赛在凤凰山开赛

访问次数:3794 作者: 郑荔枝  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-03-08
文字大小:

 11.jpg

1.jpg

       三月的牙克石阳光明媚,凤凰山滑雪场远山含黛、银装素裹,美不胜收。3月7日—12日,2017-2018年度全国冬季两项锦标赛在牙克石凤凰山滑雪场正式开赛。

       据了解,大赛由国家体育总局冬季运动管理中心主办,内蒙古自治区体育局承办,牙克石市人民政府协办,来自长春市冬季运动管理中心、内蒙古自治区冬季项目运动管理中心、呼伦贝尔市体育局、八一雪上运动大队四个代表队参与11个项目的角逐。

       参赛运动员在比赛过程中你追我赶、奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平,发挥了自己的水平,取得了自己较为满意的比赛成绩。经过激烈的角逐,最终解放军代表队谌红茹、曲颖、褚源蒙和唐金乐、闫星元、王文强分别包揽了女子短距离7.5公里和男子短距离10公里两个项目的前三名。

       此次比赛为期六天,将进行男子10公里短距离、12.5公里追逐、15公里集体出发;女子7.5公里短距离、10公里追逐、4×6公里接力、混合接力等11个项目的角逐。

 


(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页