网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

中共牙克石市第十四届委员会召开第60次常委扩大会议

访问次数:2512   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-03-08
文字大小:

 

       3月7日,市委书记王文起主持召开十四届市委第60次常委扩大会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。

       会议认为,习近平总书记发表的重要讲话,高瞻远瞩、思想深邃,情深意切、语重心长,是继2014年考察内蒙古重要讲话之后再次给我区“量身定制”的行动纲领,对进一步做好新时代内蒙古工作具有全局性、根本性、战略性的指导意义。

       会议强调,要深刻认识总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话的重大意义和丰富内涵,把讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同习近平总书记在2014年考察内蒙古重要讲话精神结合起来,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,推动总书记讲话精神在林都大地落地生根、开花结果。

       会议还研究了其他事项。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页