网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委市政府举行春节团拜会

访问次数:3221 作者: 市委办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-13
文字大小:

 

1.jpg

       兴安林海春潮涌,岭上林都万木春。2月13日上午,牙克石林城宾馆三楼会议室灯光熠熠,暖意融融,中共牙克石市委、人民政府2018年春节团拜会在此举行。市四大班子领导,市直、镇办、驻牙单位主要负责人,无党派知名人士以及民族、宗教等社会各界代表,共迎新春。团拜会由市委副书记、市长臧著强主持,市委书记王文起发表新春致辞,向辛勤奋战在全市各行各业、各条战线的广大干部群众,向驻牙部队、武警官兵和公安干警,向在祖国各地创业发展的林都儿女,向所有关心支持牙克石发展的朋友们,致以诚挚的问候和美好的祝福!

       致辞充分回顾了一年来我市在党的建设、经济、社会、民生事业等方面取得的成绩,充分肯定了广大林都人民在推进绿色美丽发展和“岭上林都·北国药都·中国薯都”三都建设中所作的贡献。号召全市党员干部、人民群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以市委十四届三次、四次全会精神为指引,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,一步一个脚印地把坚持绿色美丽发展,打造岭上林都、北国药都、中国薯都的宏伟事业推向前进,为把祖国北疆这道岭上风景线打造得更加亮丽而努力奋斗!

       最后,市乌兰牧骑队员献上了精彩的表演。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页