网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

水利系统传达市委十四届四次全会和十四届纪委三次全会精神

访问次数:994   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-12
文字大小:

 

       2月12日上午,水利局召开全局干部职工大会,传达了市委十四届四次全会和十四届纪委三次全会精神。

       会议要求:要认真学习领会和全面贯彻会议精神,将水利工作的着力点放在加快绿色美丽发展,打造“岭上林都 北国药都 中国薯都”的战略部署上来。要进一步完善2018年水利工作的发展思路,确定重点工作和目标任务,为建设“三都”提供强有力的水利支撑和服务。要以强烈的责任担当与管党治党,把党的政治建设摆在首位,锲而不舍地落实中央八项规定精神和上级配套意见,深入持久开展正风肃纪和反腐败斗争,自觉主动接受市纪委、监委的执纪监督。做好当前重点工作,突出抓好安全生产和信访维稳工作,落实好行业的主体责任、监督责任和领导责任,切实加强节日期间值班值守,坚持领导带班,有效处置和应对突发事件,着力抓好节日期间廉洁自律工作。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页