网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

库都尔镇召开2017年度党政领导班子民主生活会

访问次数:3219   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-12
文字大小:

 

       2月11日上午,库都尔镇召开2017年度党政领导班子民主生活会。

       会上,库都尔镇党委书记通报了本次民主生活会的准备情况,并代表镇党政领导班子作了对照检查发言,带头作了个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行了个人对照检查,开展了严肃的批评和自我批评。批评和自我批评中直面问题、一针见血,整改措施方向明确,民主生活会议的目的达到预期效果。

       市委指导组在认真听取大家发言后进行了点评,充分肯定了这次民主生活会。指导组表示,库都尔镇此次民主生活会准备充分、主题鲜明,自我批评和相互批评诚恳到位、直击要点,达到了团结批评的目的。并提出意见,要旗帜鲜明讲政治;要严格党内政治生活;要切实改进作风;要坚决纠正“四风”顽疾;要严格执行廉政准则;要切实抓好整改落实。

       最后,库都尔镇党委书记代表党政班子作了表态发言:库都尔镇将以此次民主生活会为契机,认真领会、率先垂范,逐项抓好整改落实,将此次民主生活会产生的效果转化为推进当前工作的强大动力,不折不扣地执行好上级各项决策部署,为推进牙克石市“三都”建设、为建设“美丽、繁荣、幸福、文明”库都尔贡献力量。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页