网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

新工街道党工委召开2017年度民主生活会

访问次数:2370   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-12
文字大小:

 

       2月11日下午,新工街道党工委召开2017年度民主生活会。

       会前,新工街道党工委通过扎实开展学习教育、采取座谈会的方式广泛征求意见建议、开展谈心交心和认真撰写对照检查,切实找准存在的问题,为开好民主生活会奠定了坚实的基础。

       在民主生活会上,党工委书记代表街道党政领导班子作了对照检查发言,全体班子成员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级决定、对党忠诚老实等九个方面进行对照检查,开展了严肃的批评与自我批评,并深入查找问题根源,提出切实可行的整改措施,达到了预期效果。

       政协副主席在认真听取大家发言后进行了点评,充分肯定了这次民主生活会。她表示,新工街道此次民主生活会准备充分、安排细致,自我批评和相互批评有针对性、辣味十足,达到了团结批评的目的。并提出意见,要旗帜鲜明讲政治;要严格党内政治生活;要切实改进作风;要坚决纠正“四风”顽疾;要严格执行廉政准则;要切实抓好整改落实。

       最后,党工委书记代表党政班子作表态发言时表示:要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉履行“四个意识”,坚定理想信念,在思想和行动上始终与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。要将征求梳理出的意见和建议与工作实际紧密结合起来,建立台账,完善制度,立即整改,确保见成效。要进一步改正自身缺点和不足,提高认识,统一思想,发挥班子的示范带头作用,为做好街道今后的工作,打下一个良好的基础。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页