网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市教科局传达市委十四届四次全会暨全市经济工作会议和市纪委十四届三次全会精神

访问次数:1725   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-11
文字大小:

 

       2月11日上午,市教科局召开全体会议,专题传达中国共产党牙克石市第十四届委员会第四次全体会议暨全市经济工作会议和中国共产党牙克石市第十四届纪律检查委员会第三次全体会议精神。会议全文传达了市委书记王文起重要讲话精神,会议还传达了市委副书记、市长臧著强在中国共产党牙克石市第十四届委员会第四次全体会议暨全市经济工作会议的总结讲话和市纪检委书记、监察委主任李德战在中国共产党牙克石市第十四届纪律检查委员会第三次全体会议上发表的题为《踏上新征程,担当新使命,展现新作为,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的重要讲话。

       会议强调,要坚定不移的坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,加强学习,提高政治站位,把握“八个明确”和“十四个坚持”的深刻内涵和核心要义,在弄懂、吃透、做实上下功夫。要按照市委、市政府年度工作部署和目标,结合本年度教育科技工作的实际,认真落实两个会议精神,要结合打造“三都”,深入挖掘教育科技工作的服务职能,为促进全市经济社会持续健康发展发挥积极的作用。要进一步加强教育科技系统的党风廉政建设工作,强化“四个意识”,树立“四个自信”,落实主体责任,敢于作为,勇于担当,继续坚持以“强师德,正师风,铸师魂”为主线,加强师德师风建设,大力推进教育科技系统党风廉政建设再上新台阶。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页