网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

中共牙克石市人民政府党组召开2017年度民主生活会

访问次数:2039 作者: 市政府办  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-11
文字大小:

 

5.jpg

       在市委的统一安排部署下,2月10日,市政府党组召开2017年度民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导为主题,对照党章及“四风”十种新表现,开展自我检查、党性分析、批评与自我批评。

       市政府党组书记臧著强主持会议,市政府党组成员参加会议,市政府党外领导列席会议,市纪委、组织部相关同志到会指导。

       与会党组同志一致认为,这次民主生活会开得严肃认真、民主团结、务实高效,达到了预期效果。下一步,要提高政治站位,增进班子团结;发挥“头雁效应”,认真抓好问题整改,提高行政效能,突出抓学习、抓发展、抓民生、抓安全稳定,推动各项工作落实,把全面从严治党不断引向深入。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页