网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石地区迎新春慰问演出异彩纷呈

访问次数:2484 作者: 赵宗杰 杨晓刚  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-02-11
文字大小:

 

7.jpg

       2月9日,农历新年即将到来之际,牙克石地区迎新春慰问演出在优美旋律中精彩上演。

       本次演出由内蒙古大兴安岭重点国有林管理局和牙克石市委、市政府共同主办,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委宣传部、中共牙克石市委宣传部、牙克石市文体新广局承办,林业文工团、牙克石乌兰牧骑协办。

       市委书记王文起,市委副书记、市长臧著强,市政协主席谢文忠,市委副书记李继忠等四大班子领导出席并观看了演出。

       内蒙古大兴安岭重点国有林管理局局长闫宏光、党委副书记赵宝军,国家林业局驻内蒙古专员办专员李国臣、国家林业局驻内蒙古专员办综合处处长夏宗林等领导出席演出现场。

       各驻在单位领导和劳动模范、道德模范、身边好人及各行各业各条战线的一线干部职工观看了演出。

       演出分盛世欢歌、多彩兴安、再创辉煌三个篇章,紧扣“新时代新气象新作为”主题,展现了牙克石人乐于奉献、勇于担当、艰苦奋斗的精神风貌,激发全市各族人民深入学习贯彻党的十九大精神,围绕“三都”建设奋斗目标,不忘初心、牢记使命,团结向上、励精图治、奋发有为,努力把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

       《腾飞吧内蒙古》《贯彻十九大共圆中国梦》《绿色风采》《额吉的恩情》等一部部脍炙人口的原创作品展示了牙克石地区独特的人文特色,弘扬了主旋律,烘托了传统文化的节日氛围,博得了观众们的认可和热烈的掌声。

       演出在歌曲《为时代喝彩》歌声中圆满落下帷幕,观看演出的领导登上舞台慰问演职人员并合影留念。

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页