网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

牧原镇召开2018年度兵役登记动员会

访问次数:3894   信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-01-12
文字大小:

 

       1月12日下午,牧原镇召开2018年度兵役登记动员会议。辖区内各村、社区书记,主任及相关负责人参会。

       会议针对2018年度兵役登记工作对象的年龄、范围、时间和条件等作出详细说明。

       会议要求,各村、社区书记要负总责,责任到人,要制定计划,成立兵役登记、征兵工作宣传小组,设立兵役站点,对本辖区适龄青年进行统一登记;要健全宣传队伍,加大宣传力度,确保宣传工作深入到每家每户,不留死角。

       会议强调,各村、社区要对兵役登记工作高度重视,要做好摸底排查工作,确保网上登记率达到100%;要主动作为,加强联系,通过上门走访、面对面、电话沟通交流的形式,做到入户详细登记,积极动员身体健康、政治合格的高学历适龄青年应征入伍,营造参军光荣的良好氛围;要在思想上给予重视,按质保量地完成工作任务,最大限度地激发广大适龄青年的参军热情,引导其投身军营,报效祖国,为2018年度征兵工作开好头、打好基础。

 

 

(责编:张丽)

扫一扫在手机打开当前页