网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

库都尔镇学习“两会”新精神 聚焦“三都”谋发展

访问次数:2398 作者: 刘明宇  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-01-12
文字大小:

 

       新年新起点,新年新征程。1月11日,库都尔镇召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习贯彻2018年呼伦贝尔市“两会”精神。库都尔镇党政班子成员、机关全体干部职工参加了会议,镇人大主席郭圣东同志领学。

       会上,领学了呼伦贝尔市人民政府市长于立新所作的《政府工作报告》、呼伦贝市三届人大常委会主任赵立华所作的《呼伦贝尔市第三届人民代表大会常务委员会工作报告》。

       会议强调,呼伦贝尔市人大、政协“两会”是在学习贯彻党的十九大精神、开启新时代全面建设北疆靓丽风景线新征程的背景下召开的一次重要会议,具有承前启后、继往开来的重要意义。

       会议要求,全镇干部职工要深刻领会、准确把握呼伦贝尔市“两会”精神实质,把学习贯彻“两会”新精神与推进“三都”建设紧密结合起来,统筹有序抓好各项工作,为建设“美丽、繁荣、幸福、文明”库都尔贡献力量。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页