网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市关工委领导深入乌奴耳镇走访慰问贫困学生

访问次数:2329 作者: 寇志雯  信息来源: 宣传信息中心 发布时间:2018-01-10
文字大小:

 

       带着对贫困学生深深的牵挂和关爱,1月4日上午,市关工委常务副主任、副主任一行深入乌奴耳镇,对辖区内2名贫困学生走访慰问。

      市关工委领导了解到贫困学生父母在外打工,年幼的他还要照顾妹妹,一个人撑起家庭的重担,便为孩子送去了米、油、熟食、方便面等食品,鼓励他要勇于面对困难,保持积极向上的态度。随后走访慰问另一名贫困学生,送上慰问金,鼓励她要自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩回报党和政府的关爱。

       镇党委书记表示,在今后的工作中,镇关工委将进一步发挥在关爱贫困学生工作中的桥梁纽带作用,在市关工委的大力支持下,积极联系相关部门,探索建立帮扶贫困学生的长效机制,帮助更多的贫困学生解决学习和生活中遇到的困难和问题,使他们在关怀与温暖中健康快乐成长。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页