网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

绰河源镇党委开展与机关党支部、社区党总支集体谈心谈话

访问次数:893   发布时间:2018-01-04
文字大小:

 

       12月27日,绰河源镇党委先后开展了与机关党支部、绰强社区党总支集体谈心谈话活动。绰河源镇党委书记、党委副书记、纪委书记,组织委员、宣传委员、机关支部副书记及班子成员、绰强社区党总支书记、班子成员及社区工作人员全程参加集体谈心谈话活动。

       在集体谈心谈话会上,机关党支部和绰强社区党总支、社区工作人员,每一个人都开诚布公、坦率直言,针对目前开展党建工作的现状、短板、建议、及存在的困难等方面进行了积极地发言交流。

       会议指出,基层党组织及社区虽然承担了很多党委和政府的工作压力,但是在党建工作方面也取得了较好的成绩,这是大家齐心协力、共同努力的结果。对于同志们提出的工作及生活上的实际困难,镇党委一定会努力解决,请大家放心。

       会议要求, 要善于做好党支部建设这道题,在健全机制、用好载体、发挥作用上狠下功夫。要提高认识,齐上阵。领导班子成员要重视党建工作,带头上党课、带头参加组织生活,起到模范和带头作用。要用制度考核党建工作。完善细化规章制度,有章可循、有纪可循,着力解决组织软弱、党性不强问题,落实“三会一课”制度、规范“主题党日”活动、做实服务群众内容。要强化作风建设,着力解决精神不振、效率不高问题。要统筹中心工作、结合重点工作、重拾信心重塑形象。

       通过集体谈心谈话活动,营造了镇党委书记与支部书记之间坦诚交流的良好氛围,激发了团结拼搏、攻坚克难、争创一流的热情,为不断推进绰河源镇各项事业向前迈进奠定了坚实的基础。

 

(责编:孙婷)

扫一扫在手机打开当前页